Sono buonissimi...ottimi a colazione con burro e marmellata,
a merenda, per buffet ripieni con salumi,musse o nutella
ingredienti:
250 g. farina manitoba
250 g. farina 00
25 g. lievito di birra
2 cucchiai di zucchero
2 cucchiaini di sale
3 cucchiai di olio
300 ml. di latte a temperatura ambiente
Miscelare le due farine
Se utilizzate un'impastatrice mettete prima tutti i liquidi e successivamente aggiungere gli altri ingredienti
ma se utilizzate le vostre sante manine e l'olio di gomito alias forza di braccia
Sciogliere il lievito in un bicchiere di latte,aggiungervi i due cucchiai di zucchero
Mettere al centro della fontana di farina ,il latte misto a lievito aggiungere via via gli altri ingredienti, impastare energicamente fino a rendere l'impasto liscio e omogeneo
Metterlo in un recipiente
e farlo lievitare fino al raddoppio,circa 1 ora
prendere l'impasto e dividerlo in porzioni di 60 g. per la colazione e 35g. per i buffet
farne palline e disporle su una teglia foderata con carta forno
Buon gnam gnam
2 commenti:
buoni i panini al latte... mi segno tutto, non si sa mai ;)
grazie della visita
i panini al latte io li adoro!!!!!
Posta un commento